Rosmarin-Knoblauch-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hühnerbrusthälften, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Huhn mit Rosmarin, Rosmarin & Knoblauch-Huhn, und Rosmarin-Knoblauch Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Nudelholz das Huhn zwischen 2 Blatt Wachspapier schlagen, bis es eine gleichmäßige Dicke hat.
Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert und der Knoblauch braun wird. (Verbrenne den Knoblauch nicht.)
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie goldbraun, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Essig, Hühnerbrühe und Rosmarin hinzu. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten länger kochen oder bis das Huhn Gabel-zart ist.
Das Huhn auf eine Platte geben und warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce, bis sie verdickt oder sirupartig ist, 3 bis 5 Minuten.
Die Butter einrühren und die Sauce über das Huhn gießen.