Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree

Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelpüree ausprobieren. Diese Beilage hat 299 Kalorien , 5 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Rosmarin, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Johnny Garlics berühmte Kartoffel- und Rosmarinkartoffelpüree , Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Kartoffeln, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kartoffelmischung abgießen; Buttermischung, Sauerrahm, getrockneten Rosmarin, Pfeffer und das restliche Salz hinzufügen. Schlagen, bis alles püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
4
In eine große Schüssel umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit frischem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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