Rosmarin Lammkoteletts mit Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Senf, Rosmarinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. score von 81% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lammkoteletts mit Knoblauch-Rosmarin-Sauce, Lammkoteletts mit Rotwein und Rosmarinsauce, und Rosmarin-Lammkoteletts mit Knoblauch-Minz-Sauce.
Anweisungen
Lammkoteletts mit Rosmarin einreiben.
Legen Sie Koteletts auf Broiler Pfanne und braten 3 bis 4 Zoll von der Hitze für 5 bis 6 Minuten. Koteletts wenden und 3 bis 5 Minuten braten, bis sie fertig sind.
Brühe und Maisstärke im Topf glatt rühren.
Zitronenschale, Zitronensaft und Senf hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung blättert und verdickt, unter ständigem Rühren. Löffel über Lammkoteletts.