Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 267 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Salami und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten-Mozzarella-Spieße, Gebratener Mozzarella-Spieße, und Mozzarellan- und Nektarinenspieße mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streifen Sie alle bis auf 1 bis 2 Zoll Rosmarinblätter von den Stielen ab. (Lassen Sie die Blätter oben am Stiel intakt.) Verwenden Sie den Stiel, um Käsewürfel, Artischockenherzen, Oliven und Salami in beliebiger Reihenfolge zu speeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Rosmarin
Käse
Olives
Salami
2
Dressing-Zutaten mischen, bis sie emulgiert sind, dann über die Spieße träufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Sofort servieren oder für später im Kühlschrank aufbewahren.