Rosmarin-Polenta

Rosmarin-Polenta
Rosmarin Polenta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosmarinblätter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Polenta, Schweinefilet mit Rosmarin-Polenta, und Individuelle Rosmarin-Polenta-Brote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika Flocken, Rosmarin, Salz und Pfeffer und braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die Hälfte und die Hälfte und die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und das Maismehl langsam unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die heiße Milch streuen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Vom Herd nehmen, den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Gießen Sie in eine 9 x 13 x 2-Zoll-Pfanne, glätten Sie die Oberseite und kühlen Sie sie, bis sie fest und kalt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Schneiden Sie die gekühlte Polenta wie bei Brownies in 12 Quadrate. Heben Sie jeden mit einem Spatel heraus und schneiden Sie ihn diagonal in Dreiecke. Staub jedes Dreieck leicht in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne und kochen Sie die Dreiecke in Chargen bei mittlerer Hitze für 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis sie außen gebräunt und innen erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in16 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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