Rosmarin-Polenta
Rosmarin Polenta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Rosmarinblätter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Polenta, Schweinefilet mit Rosmarin-Polenta, und Individuelle Rosmarin-Polenta-Brote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika Flocken, Rosmarin, Salz und Pfeffer und braten für 1 Minute.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die Hälfte und die Hälfte und die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Vom Herd nehmen und das Maismehl langsam unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die heiße Milch streuen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Vom Herd nehmen, den Parmesan einrühren.
Gießen Sie in eine 9 x 13 x 2-Zoll-Pfanne, glätten Sie die Oberseite und kühlen Sie sie, bis sie fest und kalt sind.
Schneiden Sie die gekühlte Polenta wie bei Brownies in 12 Quadrate. Heben Sie jeden mit einem Spatel heraus und schneiden Sie ihn diagonal in Dreiecke. Staub jedes Dreieck leicht in Mehl.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne und kochen Sie die Dreiecke in Chargen bei mittlerer Hitze für 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis sie außen gebräunt und innen erhitzt sind.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter und Öl hinzu.