Rosmarin Rote Kartoffeln

Rosmarin Rote Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarinrotkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 212 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rosmarin, Olivenöl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarinkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, und Rosmarinkartoffeln.

Anweisungen

1
In einer Schüssel, kombinieren Sie die Kartoffeln, Zwiebel, Öl, Rosmarin, Knoblauch und Knoblauch Salz; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem foliengekleideten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, unbedeckt bei 425° für 25-30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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