Rosmarin Schwertfisch auf Gemüse-Couscous

Rosmarin Schwertfisch auf Gemüse-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Rosmarin-Schwertfisch, Gegrillter Rosmarin-Schwertfisch, und Gegrillter Schwertfisch mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie gut um. Schwertfischsteaks mit Ölmischung einreiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Karotte und die nächsten 8 Zutaten (Karotte durch Brühe) in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Streuen Sie beide Seiten der Schwertfischsteaks mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schwertfischsteaks hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
7
Über Couscous-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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