Rosmarin-Senf Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Rosmarin, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Senf Lammkoteletts, Senf & Rosmarin Schweinekoteletts, und Rosmarin-Senf gebratene Lammkeule.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über beide Seiten der Lammkoteletts.
Koteletts auf ein Backblech oder eine Platte legen; abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Koteletts auf mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; abdecken und 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Hinweis: Zur Zubereitung in Innenräumen eine Grillpfanne bei starker Hitze heiß stellen und mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Lamm hinzu und kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.