Rosmarin-Spieß Schwertfisch

Rosmarin-Spieß Schwertfisch
Rosmarin-Spieß Schwertfisch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 541 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backkartoffeln, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rosmarin-aufgespießte Jakobsmuscheln, Rosmarin-Spieß Garnelen, und Rosmarin-Spieße Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streifen rosmarin blätter von zweigen, so dass 2 zoll blätter an der spitze der stiele; hacken blätter zu messen 2 esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
2
Verquirlen, gehackten Rosmarin, Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Abwechselnd Fisch, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln auf Rosmarinspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
In eine 13 mal 9 Zoll große Auflaufform geben und Marinade hinzufügen. Spieße vorsichtig in Marinade drehen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpießSpieß
5
15 bis 20 Minuten stehen lassen.
6
Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
6 Minuten auf einer Seite. Vorsichtig wenden und 6 weitere Minuten grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin