Rosmarin Truthahn Hackbraten benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 337 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Milch, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin Türkei Hackbraten, Türkei Hackbraten mit Rosmarin und Thymian, und Bunte Spinat und Rosmarin Türkei Hackbraten.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel den gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel, Zwiebel, Ei und Milch vermischen. Mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In die vorbereitete Pfanne drücken. Tomatensauce, braunen Zucker und Senf vermischen; gleichmäßig über den Laib gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Boden Türkei
Brotkrumen
Tomatensauce
Brauner Zucker
Rosmarin
Senf
Pfeffer
Zwiebel
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
3
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis die Säfte klar laufen, wenn sie mit einem Messer gestochen werden.