Rosmarin-Feta-Hähnchen mit Kirschtomaten-Oliven-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Zucchini mit schneller Tomaten-Oliven-Sauce und Feta-Käse, Spaghetti mit Kirschtomaten & schwarzer Olivensauce, und Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse und Rosmarin in einer kleinen Schüssel. Gut werfen; beiseite stellen.
1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz gleichmäßig über das Huhn streuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie das Huhn in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform; gleichmäßig mit Paniermehl-Mischung, leicht nach unten drücken.
Fügen Sie Oliven und die nächsten 3 Zutaten hinzu und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Backen Sie bei 375 für 27 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Auf Wunsch mit Rosmarin garnieren.