Gebackener Fisch mit Tomaten und Harissa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackenen Fisch mit Tomaten und Harissan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Schnapper, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. roßartig. Versuchen Gebackene Falafel Hoagies mit Harissa Tomatensauce und Tzatziki, Tomaten-Basilikum gebackener Fisch, und Gebackener Königsfisch/ Kabeljau in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten. Machen Sie drei diagonale Schnitte auf jeder Seite des Fisches durch den dicksten Teil des Fleisches, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Knoblauch, Harissa und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen. Geben Sie 2 Teelöffel der Harissa-Mischung in die Fischhöhle, verteilen Sie den Rest auf beiden Seiten des Fisches und reiben Sie ihn in die Schlitze.
Legen Sie zwei Zitronenscheiben in den Hohlraum des Fisches.
Die Zwiebelscheiben in einer Schicht auf der Auflaufform anrichten. Mit den Tomatenscheiben, Thymian und den restlichen Zitronenscheiben belegen.
Legen Sie den Fisch darauf und backen Sie ihn unbedeckt etwa 25 bis 30 Minuten lang oder bis das Fleisch undurchsichtig ist.
Zwiebel und Tomate in eine Servierschale geben.
Den Fisch darauf legen und mit Salz würzen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.