Rosmarin Thunfisch mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grobes Salz, Hühnerbrühe, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin Weiße Bohnen, Rosmarin Huhn mit weißen Bohnen, und Tunan und weiße Bohnen.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Thunfisch hinzufügen und anbraten, bis er dunkelgoldbraun ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
3
Auf einen Teller geben und locker mit Pergament abdecken.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.