Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln

Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln
Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, neue Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch und Rosmarinkartoffeln, Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln, und Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 500 ° F erhitzen Die Kartoffeln putzen, gut trocknen und vierteln.Wenn der Ofen erhitzt ist, geben Sie das Öl in eine 3-Liter-Auflaufform und legen Sie es zum Erhitzen auf das untere Gestell des Ofens. Sobald das Öl heiß und schimmernd ist (etwa 3 Minuten), nehmen Sie die Schüssel vorsichtig aus dem Ofen und fügen Sie die trockenen Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauch hinzu. Vorsichtig umrühren, um in Öl zu beschichten, und großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.Bringen Sie das Gericht in den Ofen, legen Sie es auf das untere Gestell und braten Sie die Kartoffeln gelegentlich, damit sie nicht brennen, bis sich eine schöne Kruste entwickelt hat und sie dunkelgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
KrusteKruste
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Den Rosmarin entfernen, umrühren, um die Kartoffeln mit Öl zu bestreichen und die Knoblauchzehen aufzubrechen, nach Bedarf würzen und servieren.Getränk Paarung: Ein Rotwein aus der Toskana wäre die perfekte Ergänzung zu diesem herzhaften Gericht. Ein Chianti würde den Trick machen, aber für etwas Ungewöhnlicheres probieren Sie einen Rosso di Montalcino (aus Sangiovese), wie den 2004 Casisano Colombaio Rosso di Montalcino.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ChiantiChianti
GetränkGetränk
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
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