Rosmarin und Senf Schweinelende mit Baby Artischocken, Schalotten und Wermut Jus

Rosmarin und Senf Schweinelende mit Baby Artischocken, Schalotten und Wermut Jus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronen, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit spanischen Zwiebeln und Wermut, Geschmorte Baby-Artischocken und Schalotten, und Sternanis Schweinelende mit Aprikosen & Schalotten.

Anweisungen

1
Reiben Sie genug Zitronenschale (nur gelber Teil)von 1 Zitrone, um 2 Teelöffel zu messen. Grindlemon schälen und 6 geschälte Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz und Pfeffer in Mörser withpestle oder in Mini-Prozessor bis pasteforms.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Senf hinzufügen; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
3
Geschälte Zitrone halbieren. Füllen Sie großsaucepan 2/3 voll Wasser. Squeeze 1 lemonhalf in wasser; fügen sie gepresste zitrone halfto topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Wasser mit Salz bestreuen undbringen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit mit 1 Artischocke arbeitenzu einer Zeit, schneiden Sie oben 1/3 der Artischocke. Breakoff dunkle äußere Blätter, bis nur blass Grünblätter bleiben. Mit Gemüseschäler, trimstem und alle unebenen Teile um Herz.Schnittkanten mit der zweiten geschälten Zitronenhälfte einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
6
Legen Sie in Topf mit kochendem Salzwasser mit Zitrone. Kochen, bis Artischocken aretender, wenn mit Messer durchbohrt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
MesserMesser
7
Abtropfen lassen; trocken tupfen. MACH VORAUS: Senf-Paste und Artischocken können 1 dayahead gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
Mantel 13 x 9 x 2-Zoll-Bratpfanne mit Stickstick Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Legen Sie Schweinefleisch, Fettseite nach oben, inpan. Reiben Sie Senfpaste über die Oberseite und sidesof Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Bei Raumtemperatur marinieren lassen30 Minuten.
11
Artischocken, 10 ungeschälte Knoblauchzehen, Schalotten und Öl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SchalotteSchalotte
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
12
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zulack und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Ofen auf 450 ° F vorheizen Schweinebraten biskruste beginnt zu bräunen, etwa 20 Minuten.Hitze auf 350 ° F reduzieren Artischockenmischung um Schweinefleisch anordnen. Braten, bis instant-readthermometer eingefügt in zentrum ofroast register 145 °F und gemüse aretender, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Transfer schweinefleisch towork oberfläche; zelt mit folie warm zu halten und ruhen lassen 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Mit geschlitzten löffel, transfervegetables zu medium schüssel; abdeckung tokeep warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
16
Ort braten pan directlyon herd über mittlere-hohe hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
17
Fügen Sie den Brei hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.Simmer bis reduziert auf 1/4 Tasse, über3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
18
Hühnerbrühe hinzufügen; simmeruntil reduziert auf knappe 1/2 Tasse jus, about3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
19
Schweinefleisch in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden;auf Teller anrichten. Löffel Gemüse aroundpork.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
20
Serve, vorbei an Jus neben.
21
Pro portion: 435.2 kcal Kalorien,
22
9 % kalorien aus Fett, 18,3 g Fett,
23
6 g gesättigtes Fett,,
24
9 mg Cholesterin,
25
5 g Kohlenhydrate,
26
0 g Gesamtzucker,
27
7 g Netto-Kohlenhydrate,
28
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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