Rosmarin und Senf Schweinelende mit Baby Artischocken, Schalotten und Wermut Jus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronen, Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit spanischen Zwiebeln und Wermut, Geschmorte Baby-Artischocken und Schalotten, und Sternanis Schweinelende mit Aprikosen & Schalotten.
Anweisungen
Reiben Sie genug Zitronenschale (nur gelber Teil)von 1 Zitrone, um 2 Teelöffel zu messen. Grindlemon schälen und 6 geschälte Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz und Pfeffer in Mörser withpestle oder in Mini-Prozessor bis pasteforms.
Senf hinzufügen; mischen, bis gemischt.
Geschälte Zitrone halbieren. Füllen Sie großsaucepan 2/3 voll Wasser. Squeeze 1 lemonhalf in wasser; fügen sie gepresste zitrone halfto topf.
Wasser mit Salz bestreuen undbringen zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit mit 1 Artischocke arbeitenzu einer Zeit, schneiden Sie oben 1/3 der Artischocke. Breakoff dunkle äußere Blätter, bis nur blass Grünblätter bleiben. Mit Gemüseschäler, trimstem und alle unebenen Teile um Herz.Schnittkanten mit der zweiten geschälten Zitronenhälfte einreiben.
Legen Sie in Topf mit kochendem Salzwasser mit Zitrone. Kochen, bis Artischocken aretender, wenn mit Messer durchbohrt, ca.
Abtropfen lassen; trocken tupfen. MACH VORAUS: Senf-Paste und Artischocken können 1 dayahead gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Mantel 13 x 9 x 2-Zoll-Bratpfanne mit Stickstick Spray.
Legen Sie Schweinefleisch, Fettseite nach oben, inpan. Reiben Sie Senfpaste über die Oberseite und sidesof Schweinefleisch.
Bei Raumtemperatur marinieren lassen30 Minuten.
Artischocken, 10 ungeschälte Knoblauchzehen, Schalotten und Öl in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zulack und beiseite stellen.
Ofen auf 450 ° F vorheizen Schweinebraten biskruste beginnt zu bräunen, etwa 20 Minuten.Hitze auf 350 ° F reduzieren Artischockenmischung um Schweinefleisch anordnen. Braten, bis instant-readthermometer eingefügt in zentrum ofroast register 145 °F und gemüse aretender, über 45 minuten.
Transfer schweinefleisch towork oberfläche; zelt mit folie warm zu halten und ruhen lassen 15 minuten.
Mit geschlitzten löffel, transfervegetables zu medium schüssel; abdeckung tokeep warm.
Ort braten pan directlyon herd über mittlere-hohe hitze.
Fügen Sie den Brei hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.Simmer bis reduziert auf 1/4 Tasse, über3 Minuten.
Hühnerbrühe hinzufügen; simmeruntil reduziert auf knappe 1/2 Tasse jus, about3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden;auf Teller anrichten. Löffel Gemüse aroundpork.
Serve, vorbei an Jus neben.
Pro portion: 435.2 kcal Kalorien,
9 % kalorien aus Fett, 18,3 g Fett,