Rosmarinkaninchen

Rosmarinkaninchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 416 kalorien, 53 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 88 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Rosmarin, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kaninchen-Agnolotti mit Rosmarin und Hühnerbrühe, Ragu vom langsam geschmorten Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin & Knoblauch, und Garnelen-Gyros mit Rosmarin und geröstetem Knoblauch mit Rosmarin-Tzatziki-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Verteilen Sie die dünn geschnittene Zwiebel auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform.
Reiben Sie das Kaninchen mit Zitronensaft und Olivenöl ein.
Innen und außen mit einer Mischung aus Rosmarin, Petersilie und Kreuzkümmel bestreuen.
Kaninchen in die Bratpfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, dann Mandeln über die Zwiebeln streuen. Backen Sie weiter, bis das Fleisch undurchsichtig geworden ist, etwa 15 Minuten.