Rosé Pochierte Birnen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 360 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zimtstange, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, In Roséwein pochierte Aprikosen und Pflaumen, und Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Zucker, Zitronenschale, Vanille und Zimtstange in einem breiten Topf. Bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Birnen schälen und der Länge nach halbieren. Verwenden Sie einen kleinen Löffel oder einen Melonenballer, um den Kern und die Samen auszuschöpfen. Arbeiten Sie schnell und senken Sie die Birnen vorsichtig in die Wildereiflüssigkeit.
Legen Sie ein sauberes Küchentuch über Birnen, um sie in Flüssigkeit zu halten. (Stellen Sie sicher, dass alle Birnenhälften untergetaucht sind.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu oder kochen Sie es in Chargen.) Köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, je nach Reife 15 bis 25 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Birnen in eine große Schüssel zu geben.
Erhitze die Hitze auf hoch und bringe die Wildereiflüssigkeit wieder zum Kochen. Kochen Sie schnell, bis sich die Flüssigkeit reduziert und leicht verdickt hat, 20 bis 25 Minuten. Etwas abkühlen lassen, Zimtstange entfernen und Flüssigkeit über Birnen gießen.
Warm servieren oder abdecken, kühlen und gekühlt servieren.