Rot gebratener asiatischer Rindereintopf

Rot gebratener asiatischer Rindereintopf
Rot gebratener asiatischer Rindfleischeintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 814 Kalorien, 67g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Limettenschale, Sojasauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Asiatischer Rindfleisch-Blumenkohl-Eintopf, Gebratener Poblano-Rindereintopf, und Gebratener Poblano-Rindereintopf.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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