Rot-Rote Bohnenaufstrich
Rot-Rote Bohnenaufstrich erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Gewürz hat 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Salz, einen Schuss gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte rote Zwiebeln, Südwestliche rote Chilisauce, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
5 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Paprika und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.