Rote Beete & Minze Dip
Rote Beete & Minze Dip ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus vakuumverpackter Rote Beete, gemahlenem Kreuzkümmel, halbfetter Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rote-Bete-Bandsalat mit Minze & Cashewkäse, Rote-Bete-Dip / Rüben-Dip, und Rote-Bete-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rote Beete und Kreuzkümmel in die kleine Schüssel einer Küchenmaschine geben, würzen und glatt rühren. In eine Schüssel geben, Minze und Zitronensaft hinzufügen und dann vorsichtig durch Crme Frache rühren, um einen gewellten Effekt zu erzielen.
Mit Minzblättern und Nigellasamen bestreuen.