Rote-Bete-Spinat-Salat

Rote-Bete-Spinat-Salat
Sie suchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches oder veganes Hors d'œuvre ? Rote-Bete-Spinat-Salat könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 222 Kalorien . Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gezupften Spinat, Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 51 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Baby-Rote-Bete-Salat , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und Rote-Bete-Salat mit Paprika und Salat .

Anweisungen

1
Rote Bete in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Rote Bete weich ist. Abkühlen lassen, schälen und in 0,6 cm breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
In einer kleinen Schüssel Essig und Senf verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht; nach und nach Öl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rote Bete, Zwiebeln, Minze und 2 Esslöffel Vinaigrette in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Spinat, Orangenstücke, Rote-Bete-Mischung und restliche Vinaigrette in einer großen Salatschüssel vermengen und vermengen. Mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin