Rote-Bete-Spinat-Salat
Sie suchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches oder veganes Hors d'œuvre ? Rote-Bete-Spinat-Salat könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 222 Kalorien . Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gezupften Spinat, Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 51 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Baby-Rote-Bete-Salat , Rote-Bete- und Blauschimmelkäse-Salat mit Zitrus-Vinaigrette-Dressing und Rote-Bete-Salat mit Paprika und Salat .
Anweisungen
Rote Bete in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Rote Bete weich ist. Abkühlen lassen, schälen und in 0,6 cm breite Streifen schneiden.
In einer kleinen Schüssel Essig und Senf verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht; nach und nach Öl unterrühren.
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rote Bete, Zwiebeln, Minze und 2 Esslöffel Vinaigrette in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
Spinat, Orangenstücke, Rote-Bete-Mischung und restliche Vinaigrette in einer großen Salatschüssel vermengen und vermengen. Mit Himbeeren garnieren.