Rote Bete, Ziegenkäse und Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Orangenschale, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Rüben, Avocado und Ziegenkäse, Rote Bete, Ziegenkäse und Avocadosalat, und Abendessen heute Abend: Rüben-, Avocado- und Ziegenkäsesalat.
Anweisungen
Trim Rübenstängel auf 1 Zoll; sanft waschen und in einem 3 1/2-qt. topf mit Wasser abdecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Rüben vom Herd nehmen; abtropfen lassen, abspülen und vollständig abkühlen lassen (etwa 25 bis 30 Minuten). Rüben schälen und in Achtel schneiden.
Orangenschale und die nächsten 3 Zutaten verquirlen. Fügen Sie nach und nach Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und verquirlen Sie, bis alles vermischt ist.
Eine Servierplatte mit Brunnenkresse auslegen. Rüben- und Avocadoscheiben in abwechselnden Reihen (je 2) auf Brunnenkresse anrichten.
Mit Ziegenkäse, Zwiebeln und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mit Orangenvinaigrette servieren.
* 1 (6 Unze.) paket frischer Babyspinat kann ersetzt werden.