Rote Bohnen-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Red Bean Ice Cream aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 514 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eigelb, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
1/4 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Rest der Milch mit der Sahne und 1/3 Tasse Zucker in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Lassen Sie die Milchmischung sehr heiß werden, aber nicht ganz verbrühen.
In der Zwischenzeit die restlichen 1/3 Tasse Zucker, das Salz und das Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel mischen und verquirlen, bis sich das Eigelb leicht verdickt und heller wird.
Fügen Sie die Maisstärke der Milch hinzu, die Sie in der kleinen Schüssel beiseite stellen, und streichen Sie sie mit den Fingerspitzen ein, um eine absolut glatte Paste zu erhalten.
Wenn die Milch-Sahne-Mischung fast kocht, verquirlen Sie die Maisstärke-Aufschlämmung, die die Milch fast sofort verdicken sollte. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Mit einer Kelle in der einen und einem Schneebesen in der anderen Hand und einem Holzlöffel neben dem Herd etwas von der heißen Milchmischung in die Eigelbmischung geben und dabei alles verquirlen, was Sie wert sind. Nachdem zwei Schöpfkellen in die Eigelbmischung geschlagen wurden, gießen Sie die jetzt temperierte Eigelbmischung in den Topf mit heißer Milch und verquirlen Sie das Ganze hart.
Stehen Sie nun da und rühren Sie ständig, beobachten Sie sorgfältig, bis die Eier die Milch weiter verdicken, wenn auch nur leicht, 3 bis 4 Minuten. Da wir dies eher bei direkter Hitze als in einem zeitaufwändigeren Doppelkessel tun, rühren Sie achtsam um und wechseln Sie zwischen dem Schneebesen, um alles einzuarbeiten, und dem Holzlöffel, um in die Ecken zu gelangen, wo die Eier sonst dazu neigen würden zuerst kochen.
Sobald der Vanillepudding eingedickt ist, geben Sie ihn aus dem Topf in eine saubere hitzebeständige Schüssel und verquirlen Sie ihn bei Bedarf mit dem Anko und der Vanille.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (wenn Sie dies beschleunigen möchten, stellen Sie die Schüssel in eine Spüle, die teilweise mit Eiswasser gefüllt ist), bedecken Sie sie und kühlen Sie sie über Nacht.
Übertragen Sie den Pudding am nächsten Tag in Ihre Eismaschine und lassen Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers reißen. Wenn das Eis fertig ist, entfernen Sie den Dasher, kämpfen Sie darum, wer es lecken darf, seien Sie nett und teilen Sie es und geben Sie das fertige Eis in einen Vorratsbehälter.
Stellen Sie den Behälter in den Gefrierschrank und lagern Sie ihn, bis Sie fast servierfertig sind (wie alle Eiscremes ist dies am vollmundigsten, wenn es leicht erweicht wird).
Von Bohne zu Bohne: Ein Kochbuch. von Crescent Dragonwagon. Copyright © 2011 by Crescent Dragonwagon. Veröffentlicht von Workman Publishing.