Rote Bohnen-Gemüsesuppe
Rote Bohnen-Gemüsesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 kalorien, 9 g Eiweiß, und 1 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Paprika, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Gemüsebohnensuppe, und Gemüsebohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5-qt. langsamer Kocher, kombinieren Sie die Paprika, Sellerie, Zwiebeln und Bohnen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse weich ist. Lorbeerblätter vor dem Servieren wegwerfen.