* Rote Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Paprika, Garnierung: grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Toskanische und gebackene Bohnen, und Gekochter Reispudding.
Anweisungen
Legen Sie Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser 2 Zoll über Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde einweichen.
Saut Wurst und nächsten 3 Zutaten in Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis Wurst gebräunt ist.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Bohnen, kreolische Gewürze und 7 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
In der Zwischenzeit Reis gemäß den Anweisungen kochen.
Mit roter Bohnenmischung servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir getestet mit Aidells Bio Voll Gekocht Cajun Stil Andouille Geräucherte Huhn Wurst.
Probieren Sie diese Wendungen!
Vegetarische rote Bohnen und Reis: Hühnerwurst weglassen. Bereiten Sie Rezept wie in Schritt grob hacken Sellerie, grüne Paprika, Zwiebel und 1 rote Paprika gerichtet. Gehacktes Gemüse und Knoblauch in 1 EL anbraten. heißes Olivenöl 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind. Gemüse, Bohnen, kreolische Gewürze, 1 TL verrühren. geräucherter Paprika, 1 Gemüsebouillonwürfel und 7 Tassen Wasser im holländischen Ofen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und nach Anweisung köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Mit Reis servieren. Macht: 10 Tassen.
1 Tasse Bohnenmischung und 1 Tasse Reis): Kalorien 373; Fett 1g (sat .03g, mono 2g, poly 3g); Protein 4g; Carb 9 G; Faser 6g; Chol 0mg; Eisen-2 mg; Natrium 377mg; Calc 81mg.
Schnelle rote Bohnen und Reis: Ersatz 2 (16-oz.) dosen leichte Kidneybohnen, abgelassen und gespült, für getrocknete Bohnen. Reduzieren Sie die kreolische Würze auf 2 TL. Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 2 beschrieben vor, indem Sie 2 Tassen natriumarme fettfreie Hühnerbrühe durch 7 Tassen Wasser ersetzen und 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren. Macht: über 7-Tassen.
1 Tasse Bohnenmischung und 1 Tasse Reis): Kalorien 420; Fett 5g (sat 1g, Mono 2g, Poly 2g); Protein 7g; Carb 3g; Faser 13g; Chol 35mg; Eisen 1mg; Natrium 490mg; Calc 65mg.
Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis: Lassen Sie die Schritte 1 und rühren zusammen ersten 7 Zutaten und 7 Tassen Wasser in einem 4-qt. langsame Herd. Deckel und kochen auf hohen 7 Stunden oder bis Bohnen weich sind.
Mit Reis servieren. Macht: über 10 tassen.
1 Tasse Bohnenmischung und 1 Tasse Reis): Kalorien 397; Fett 3g (sat 8g, Mono 2g, Poly 3g); Protein 9g; Carb 4g; Faser 3g; Chol 24mg; Eisen 6mg; Natrium 319mg; Calc 99mg.