Rote Chile Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also rote Chilikartoffeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Kartoffeln Mit Chile und Käse, und Chile Pasilla Schweinefleisch & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen holländischen Ofen. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln hinzu; saut 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Kartoffeln.
Kartoffeln, Zwiebeln, Chilischoten und Salz in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren garen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.