Rote Haut Kartoffelbrei

Rote Haut Kartoffelbrei
Kartoffelpüree mit roter Haut ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel Haut Tacos, Haut-auf Kartoffelsuppe, und Geladen Kartoffel-Haut-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bei mäßig hoher Hitze, bis die Gabel weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schütteln Sie den Topf bei mäßig hoher Hitze, um die Kartoffeln zu trocknen. Vom Herd nehmen, die Kartoffeln leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Butter und Milch und Maische, bis eingearbeitet. Die Schalotten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin