Rote Johannisbeere-glasierte Schweinekoteletts

Rote Johannisbeere-glasierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, geriebenen Salbei, entbeinte, in der Mitte geschnittene Lenden-Schweinekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit spritziger roter Johannisbeersauce, und Laurie L.'s Schweinefleisch "Koteletts" mit schwarzer Johannisbeerreduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
2
Streuen Sie Salbei, Salz und Pfeffer über beide Seiten der Koteletts. Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Koteletts hinzu und kochen Sie für 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
4
Entfernen Sie die Koteletts aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Servierplatte; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Gelee und Essig in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd, unter ständigem Rühren. Löffel über Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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