Rote-Johannisbeere-Granatapfel glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Johannisbeergelee, Dijon-Senf, halbem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung, Kathy's Currant glasierter Schinken, und Johannisbeere glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken in Slow Cooker geben, Granatapfelsaft einfüllen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis er vollständig aufgewärmt ist, 4 bis 6 Stunden, ein- oder zweimal heften. Gelee bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und unter Rühren kochen, bis es weich ist.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Gelee abdecken und kühlen, bis es gebrauchsfertig ist.
In einem kleinen Topf 3 EL kombinieren. von Kochflüssigkeit aus Slow Cooker mit Gelee, Senf und braunem Zucker. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
1 Tasse Kochflüssigkeit aus dem Slow Cooker nehmen; verwerfen.
Gießen Sie Gelee-Mischung über Schinken. Herd abdecken und Hitze auf hoch erhöhen. Kochen Sie für ungefähr 30 Minuten, heften Sie oft, bis glänzend und glasiert.
Schinken auf eine Platte geben und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; servieren.