Rote-Linsen-Dal mit Verkohlten Zwiebeln
Rote Linsen Dal mit verkohlten Zwiebeln dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Wenn Sie Senfkörner, Limettensaft, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Eingelegte rote Zwiebeln, Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, und Patty Schmilzt mit Verkohlten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen schweren gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis verkohlt. Zwiebel vorsichtig umdrehen und weitere 4 Minuten kochen oder bis sie geschwärzt und verkohlt sind.
Vom Herd nehmen. Grob hacken; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Senfkörner, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Nelken in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis duftend, Häufig rühren.
Kombinieren Sie Senfmischung, Zimt, Kardamom und Chile in Gewürz- oder Kaffeemühle. Puls bis Boden.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Gewürze einrühren; 1 Minute anbraten.
Brühe, Linsen und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken; Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten kochen. Koriander und Saft einrühren.