Rote-Linsen-Suppe
Rot-Linsensuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Limettensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, und für Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Wasser, rote Linsen, Zucker, Kurkuma und Brühe in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen sehr zart sind. Etwas abkühlen lassen.
Linsenmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; glatt rühren. Beiseite.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie geröstet sind.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Pürierte Linsenmischung, 1 Tasse Wasser, Saft, Salz und roten Pfeffer unterrühren; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.