Rote Linsenpastete ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Rote Linsenpastete, und Linsenpastete.
Anweisungen
1
In einem 3-Liter-Topf bei starker Hitze die Linsen mit 4 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Skim und verwerfen Sie jeden Schaum und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Während die Linsen köcheln, erwärmen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird und die Pinienkerne anfangen zu färben, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Knoblauch, Tomatenmark, Koriander, Kümmel, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz unterrühren. Weiter Kochen für 5 Minuten. Rühren Sie den Zitronensaft ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zitronensaft
Korianderblätter
Pinienkerne
Kümmel
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer Küchenmaschine die Linsen-Zwiebel-Mischung hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren. Kann abgedeckt und gekühlt und kalt serviert werden.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.