Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. partitur von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Salz und Pfeffer Grissini, Grissini mit Parmesan und gerissenem Pfeffer, und Frischkäse und Peperoni Gelee Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die roten Paprikaschoten grob pürieren. Sie sollten 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Übertragen Sie das Püree in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker und Essig hinzufügen und bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten kochen lassen, bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
4
Vom Herd nehmen und das Pektin einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute lang ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pektin
5
Gießen Sie das Gelee in 5 sterilisierte 8-Unzen-Gläser, bedecken Sie es fest und lassen Sie es abkühlen. Wenn die Mitte des Deckels federnd ist, kühlen Sie das Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
6
In einem mittelgroßen Topf die Milch erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Hefe und den Zucker hinzu und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang leicht schaumig stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
8
Gießen Sie die Milch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die 3 Tassen Brotmehl, Butter, Salz und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und rühren Sie, bis sich ein steifer, lumpiger Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten. Ölen Sie die Schüssel leicht ein und geben Sie den Teig zurück, wobei Sie ihn mit Öl bestreichen. Mit einem Küchentuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Olivenöl
Butter
Teig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
10
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und drücken Sie ihn nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
12
Den Teig in 5 Stücke schneiden. Arbeiten Sie mit jeweils 2 Teigstücken und rollen Sie jedes Stück zu einem 10-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Den Teig leicht mit Olivenöl bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Schneiden Sie den Teig mit einem Lineal und einem Gebäckrad oder Pizzaschneider in 1/3 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Olivenöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizzaschneider
14
Übertragen Sie die Streifen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Backen Sie die Grissini 12 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind, und verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten, um sie gleichmäßig zu bräunen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grissini
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Vollständig abkühlen lassen.
17
Die Grissini mit Paprika-Gelee und Montasio-Käse servieren.