Rote Paprika-Ravioli mit drei Käsesorten

Rote Paprika-Ravioli mit drei Käsesorten
Rote Paprika-Ravioli mit drei Käsesorten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 222 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano, Pecorino, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli mit Paprikasauce, Ziegenkäseravioli mit Paprika und brauner Butter, und Ziegenkäseravioli mit Paprika und brauner Butter.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor oder heizen Sie den Grill bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Paprikaschoten mit etwas Öl vermengen, auf ein Backblech legen und im Ofen braten, bis sie schwarz sind. Drehen Sie sie um, schwärzen Sie sie auf der zweiten Seite und nehmen Sie sie zum Abkühlen heraus. Alternativ können Sie auf die gleiche Weise auf einem Grill schwärzen. Entfernen Sie vorsichtig die Häute und Samen; nicht mit Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und zum Pürieren pulsieren. Kratzen Sie die Seiten ab und pulsieren Sie noch einige Male.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie der Prozessorschüssel 1 Ei, 2 1/2 Teelöffel Olivenöl und Salz hinzu; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie 12 Unzen Grieß und Puls hinzu, um zu kombinieren. Nach 6 bis 7 Impulsen sollte sich eine Teigkugel bilden. Wenn die Mischung zu feucht ist, fügen Sie mehr Grieß hinzu, bis sich eine Teigkugel bildet. 1 Minute verarbeiten und den Teig auf ein leicht mit Grieß bemehltes Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Mit etwas mehr Grieß bestreuen und 2 bis 3 Minuten kneten. Fest in Plastikfolie einwickeln und 30 bis 45 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Bereiten Sie einen Arbeitsbereich zum Ausrollen der Nudeln vor: ein großes Schneidebrett, Allzweckbankmehl, große Plastikfolien, Teigmesser oder -messer, eine kleine Menge Wasser und eine Backbürste.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Schneiden Sie ein 1/2 Zoll dickes Stück Teig aus der Kugel und formen Sie es zu einem Oval, wobei Sie darauf achten, dass der Teig nicht breiter als die Breite der Nudelwalze ist. Prozess durch die Nudelmaschine, indem Sie den Teig in Drittel falten, durch die Walzen auf Ebene 1 führen und wiederholen, bis der Teig glatt, elastisch und in einer gleichmäßigen Form ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl oder etwas Wasser hinzu, um die Konsistenz des Teigs anzupassen. Rollen Sie die Ebene 9 weiter aus, ohne sie zu falten, und schneiden Sie die Blätter nach Bedarf in 12 bis 14 Zoll lange Stücke. Vorsichtig und einzeln in Plastikfolie einwickeln; Es ist in Ordnung zu schichten. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Kombinieren Sie den Käse mit dem Pfeffer und schlagen Sie 2 Eier hinein. Auf einer sauberen, leicht mit Grieß bemehlten Oberfläche ein Blatt Nudeln auslegen. Drücken Sie mit einem runden Esslöffel-Maß leicht etwas Käsemischung in den Messlöffel und "klopfen" Sie mit Ihrem Finger vorsichtig auf das Blatt, wobei Sie einen Abstand von 1 1/2 Zoll voneinander haben. Den Käse leicht mit geschlagenen Eiern bestreichen. Wenn der Teig breit genug ist, können Sie ihn über den Käse falten, oder wenn er dünner ist, zentrieren Sie den Käseabstand und fügen Sie ein oberes Blatt hinzu. Beginnen Sie in der Mitte und drücken Sie den Käse vorsichtig zusammen, um Luft herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Schneiden Sie zwischen den Raviolis mit einem Bankschaber, Messer oder Pizzaschneider. Raviolis leicht mit Grießmehl bestäuben und auf einen Keksrost legen; Wiederholen, bis alle Raviolis gemacht sind. Den zusätzlichen Käse zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
RavioliRavioli
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz hinzu. Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Raviolis vorsichtig in kochendes Wasser, drücken Sie sie nach Bedarf ins Wasser und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
RavioliRavioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und zur Chardonnay-Sahnesauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
ChardonnayChardonnay
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
15
In eine Servierschale geben und etwas Basilikumöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
16
Mit etwas restlichem Käse und gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
17
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter geben und wenn sie schaumig ist, die Schalotten hinzufügen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Chardonnay, Salz und Pfeffer dazugeben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ChardonnayChardonnay
19
Die Sahne dazugeben und gut vermischen. Unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen; Die Mischung wird leicht eindicken. Bis zum Service warm halten. Passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.;
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
20
Bereiten Sie ein Eisbad aus Eis und Wasser vor. Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Basilikumblätter hinzufügen und 10 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
21
Sofort in das Eisbad geben. Nach dem Abkühlen in eine Salatschleuder oder ein Sieb geben und Wasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
22
Die Blätter und das Öl in einen Mixer geben und zu Püree pürieren. Kratzen Sie die Seiten herunter und pulsieren Sie noch einige Male. Die Mischung durch 4 Schichten gespültes Käsetuch in ein steriles Einmachglas (16 Unzen Größe ist gut) abseihen. Dieser Vorgang dauert ungefähr eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
23
Nicht verwendete Portionen bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin