Rote Paprika und Schwarze Oliven-Tapenade
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Würze? Roter Pfeffer und schwarze Oliven Tapenade könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 1g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Tapenade Aus Schwarzen Oliven, und Tapenade Aus Schwarzen Oliven.
Anweisungen
Broil roter Pfeffer 3 Zoll von Hitze 15 Minuten oder bis auf allen Seiten verkohlt, gelegentlich drehen.
Platz in zip-top plastiktüte, dichtung, und stehen lassen 10 minuten zu lösen skins. Paprika schälen, Haut und Samen wegwerfen und grob hacken.
Rote Paprika, Oliven und die nächsten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie kombiniert sind. Fügen Sie langsam Olivenöl hinzu, während der Prozessor läuft, und mischen Sie gut. Mit Pfeffer würzen.