Rote Quinoa Mit Kichererbsen, Spinat & Ei
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Rote Quinoa mit Kichererbsen, Spinat und Ei könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 43g Fett, und insgesamt 1290 Kalorien. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Eine Mischung aus Apfelessig, vorgereinigtem Babyspinat, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-mediterrane Quinoa mit Spinat + Kichererbsen, Quinoa Mit Kichererbsen, und Curry-Quinoan und Kichererbsen.