Rote Samt-Cupcakes mit Mascarpone-Frischkäse-Glasur
Red Velvet Cupcakes mit Mascarpone-Frischkäse-Glasur könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 673 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 237 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Roter Samtkuchen mit Frischkäseglasur, Roter Samtkuchen mit Frischkäseglasur, und Roter Samtkuchen mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie Jumbo-Muffinbecher (3 1/2 Zoll im Durchmesser und 2 Zoll tief) mit Butter oder Kochspray ein und mehlen Sie sie leicht, schlagen Sie das überschüssige Mehl aus oder legen Sie sie mit Backpapier aus.
In einer kleinen Schüssel die Lebensmittelfarbe und das Kakaopulver zu einer glatten Paste verrühren. Beiseite. Mit einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eincremen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, fügen Sie dann die Kakaopaste hinzu, während Sie weiter schlagen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie den Teig etwa 4 Minuten lang. In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, das Allzweckmehl, das Salz und das Backpulver sieben. Rühren Sie die Vanille in die Buttermilch (dies kann im Messbecher erfolgen).
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Schritten abwechselnd mit der Buttermilch in 2 Schritten hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Zutaten kombiniert sind.
Fügen Sie die saure Sahne und Essig und schlagen auf niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Füllen Sie die Muffinbecher zu drei Vierteln mit Teig.
25 bis 35 Minuten backen, bis sich die Cupcakes fest anfühlen und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Nicht überbacken, sonst trocknen die Cupcakes aus.
Aus dem Ofen nehmen und in den Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einem Rost ausformen und vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Um das Sahnehäubchen zu machen: In der großen Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Frischkäse und Puderzucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie in der Mascarpone auf sehr niedriger Geschwindigkeit, bis gerade kombiniert. (Seien Sie vorsichtig; Sobald Sie die Mascarpone hinzugefügt haben, kann übermäßiges Schlagen den Zuckerguss gerinnen lassen.) Den Vanille- oder Minzextrakt einrühren.
Frost die Oberseite jedes Muffins mit der Glasur.
Streuen Sie die zerkleinerten Pfefferminzbonbons, falls verwendet, gleichmäßig auf die Cupcakes.
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