Rote Samt-Sandwich-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. %. erbesserbar. Versuchen Rote Samt-Sandwich-Kekse, Rote Samt-Sandwich-Kekse, und Rote Samt-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kekse: Mehl, Kakaopulver, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Schlagen Sie das Eigelb nur bis kombiniert. Schlagen Sie die Lebensmittelfarbe und Vanille ein, bis die Farbe gleichmäßig verteilt ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu. Schlagen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig zu zwei 1 Zoll dicken Scheiben formen, fest in Plastik einwickeln und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Ein Blatt Pergamentpapier leicht mit Mehl bestäuben. Eine Scheibe auspacken, auf das Papier legen und mit einer großen Plastikfolie abdecken.
Den Teig auf 1/8 Zoll dick ausrollen. Ziehen Sie die Plastikfolie ab und schneiden Sie den Teig mit einem runden 2 1/2-Zoll-Keks- oder Keksschneider in Runden.
Legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche und nehmen Sie einen Abstand von 1 Zoll (etwa 12 Kekse pro Blatt). Sammeln Sie die Reste, kühlen Sie bis fest, rollen Sie wieder und schneiden Sie. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Festplatte.
Backen Sie die Kekse, bis sie fest und ziegelrot sind, 8 bis 10 Minuten und drehen Sie die Backbleche zur Hälfte.
Lassen Sie die Kekse 3 Minuten auf den Blättern abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Für die Füllung: In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz (oder einer mittleren Schüssel, wenn ein Handmischer verwendet wird) die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und cremig schlagen.
Fügen Sie den Frischkäse und schlagen, bis glatt und cremig, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, Vanille und eine Prise Salz hinzu und schlagen Sie, bis glatt und vollständig eingearbeitet. Kühlen Sie die Füllung, bis sie etwas fest ist, etwa 2 Stunden.
Um die Kekse zusammenzusetzen, legen Sie einen gehäuften Teelöffel Füllung auf einen Keks und bedecken Sie ihn mit einem anderen Keks, wobei Sie vorsichtig drücken, um die Füllung auf den Rand der Kekse zu verteilen.