Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäseglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäseglasur, Roter Samt Pfannkuchen mit Frischkäseglasur {Perfekt für Weihnachten}, und Red Velvet Bundt Kuchen mit Zimt- Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Frischkäseglasur vor, indem Sie den Frischkäse, den Zucker der Konditoren und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. Verdünnen Sie mit 1 Esslöffel Milch oder nach Bedarf, um eine gießbare Konsistenz zu erreichen. Beiseite.
Mehl, Weißzucker, Backpulver, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen. Schlagen Sie die Eier in einer separaten Rührschüssel glatt.
Whisk in 1/4 Tasse Milch mit der Buttermilch, 1 Teelöffel Vanilleextrakt, Essig und Lebensmittelfarbe. Die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Die geschmolzene Butter einrühren und umrühren, bis sich die Butter eingearbeitet hat und kleine Mehlklumpen zurückbleiben.
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Mit der Frischkäseglasur zum Servieren beträufeln.