Rote Weihnachtsgurken

Weihnachtsrote Gurken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 66 kalorien. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 407 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Wenn Sie Wasser, Zimtbonbons, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Löffel-Score von 13%. Versuchen Weihnachtsgurken, Wie man Gurken einlegt (Kühlschrankgurken, das ist), und Christstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker verwandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken schälen, längs halbieren und die Samen mit einem Löffel auskratzen.
Schneiden Sie die Gurke in 1/4 Zoll Halbkreise und legen Sie sie in einen Glas- oder Keramiktopf. Den Beizkalk in etwa 1 Liter Wasser bei Raumtemperatur auflösen, über die Gurken gießen und dann zusätzliches Wasser hinzufügen, bis die Gurken 1/2 Zoll bedeckt sind.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die Gurken abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
In einen großen Suppentopf geben und mit kaltem Wasser abdecken. 3 Stunden stehen lassen, dann abtropfen lassen und erneut abspülen.
Geben Sie die Gurken in den Topf zurück, fügen Sie die Lebensmittelfarbe, den Alaun, 1 Tasse Essig und genügend Wasser hinzu, um 1/2 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen und 2 Stunden kochen lassen. Sobald die Gurken 2 Stunden gekocht haben, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, bevor sie in das Glas- oder Keramikgefäß gegeben werden.
Zucker, 2 Tassen Essig, 2 Tassen Wasser, zimtrote Bonbons und Zimtstangen in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich Zucker und Bonbons aufgelöst haben.
Gießen Sie diese Mischung über die warmen Gurken, bedecken Sie sie und lassen Sie sie über Nacht stehen.
Gurken in Pint-Gläser füllen und 15 bis 20 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten. Kühlen Sie alle Gläser, die nicht verschließen.