Rote Zwiebel und Gorgonzola Fladenbrot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rosmarinblätter, Balsamico-Essig, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto, Date & karamellisierte Zwiebel-Fladenbrot-Pizza mit Gorgonzola-Käse, Warmes Feigen-Apfel-Gorgonzola-Fladenbrot-Rezept, und Birnen-Gorgonzola-Fladenbrot mit Baby-Arugulan und rasiertem Parmesan.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in 1 Tasse warmem Wasser (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca. Mehl einrühren, 2 EL. öl und 1 TL. Salz. (Teig wird steif sein.) Deckel schüssel mit plastikfolie und lassen sie sitzen an einem warmen ort zu steigen, bis 1 1/2 mal seine ursprüngliche volumen, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Salz
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Zwiebel der Länge nach halbieren, schälen und dünn schneiden. In einer Schüssel Zwiebel und Rosmarin mit den restlichen 2 EL vermengen. öl, Essig, restlichen 1 TL. salz und die Chiliflocken. Abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Rosmarin
Essig
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
2 Backbleche leicht mit Grieß bestreuen und beiseite stellen. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Teig kneten, bis er sich glatt anfühlt, etwa 10 mal. In 32 Kugeln teilen. 16 Kugeln beiseite legen und mit Plastikfolie abdecken; die anderen so dünn wie möglich rollen. Legen Sie 8 Runden auf jedes Backblech. Top jeweils mit einem knappen 1 EL. Zwiebelmischung und 1 1/2 TL. Blauschimmelkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Grieß
Teig
Zwiebel
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
6
Backen, bis gebräunt und brutzelnd, etwa 15 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigbällchen, der Zwiebelmischung und dem Käse.