Rote Zwiebel und Gorgonzola Fladenbrot
Rote Zwiebel und Gorgonzola Fladenbrot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rosmarinblätter, Balsamico-Essig, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto, Date & karamellisierte Zwiebel-Fladenbrot-Pizza mit Gorgonzola-Käse, Warmes Feigen-Apfel-Gorgonzola-Fladenbrot-Rezept, und Birnen-Gorgonzola-Fladenbrot mit Baby-Arugulan und rasiertem Parmesan.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in 1 Tasse warmem Wasser (ca.
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca. Mehl einrühren, 2 EL. öl und 1 TL. Salz. (Teig wird steif sein.) Deckel schüssel mit plastikfolie und lassen sie sitzen an einem warmen ort zu steigen, bis 1 1/2 mal seine ursprüngliche volumen, über 1 stunde.
In der Zwischenzeit Zwiebel der Länge nach halbieren, schälen und dünn schneiden. In einer Schüssel Zwiebel und Rosmarin mit den restlichen 2 EL vermengen. öl, Essig, restlichen 1 TL. salz und die Chiliflocken. Abdecken; beiseite stellen.
Backofen auf 45 vorheizen
2 Backbleche leicht mit Grieß bestreuen und beiseite stellen. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Teig kneten, bis er sich glatt anfühlt, etwa 10 mal. In 32 Kugeln teilen. 16 Kugeln beiseite legen und mit Plastikfolie abdecken; die anderen so dünn wie möglich rollen. Legen Sie 8 Runden auf jedes Backblech. Top jeweils mit einem knappen 1 EL. Zwiebelmischung und 1 1/2 TL. Blauschimmelkäse.
Backen, bis gebräunt und brutzelnd, etwa 15 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigbällchen, der Zwiebelmischung und dem Käse.
Heiß oder warm servieren.
Wein Paarung: Chateau Ste. Michelle, Cold Creek Vineyard Riesling 2006 (Columbia Valley; $1