Rote Zwiebelmarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Rote Zwiebelmarmelade aus. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Meersalz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Rote Zwiebelmarmelade, und Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und kochen 25 Minuten, gelegentlich umrühren.
Salz und Knoblauch einrühren; kochen, aufgedeckt, 2 Minuten unter häufigem Rühren. Wein, braunen Zucker und Essig einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet und sirupartig wird.
Vom Herd nehmen; Pfeffer einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Hinweis: Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.