Rote Zwiebelmarmelade

Rote Zwiebelmarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Rote Zwiebelmarmelade aus. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Meersalz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Rote Zwiebelmarmelade, und Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und kochen 25 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Salz und Knoblauch einrühren; kochen, aufgedeckt, 2 Minuten unter häufigem Rühren. Wein, braunen Zucker und Essig einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet und sirupartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WeinWein
4
Vom Herd nehmen; Pfeffer einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
5
Hinweis: Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin