Rote Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zwiebeln, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Speck und Whisky Marmelade.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem großen Topf vermengen und bei starker Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, bis dick und sirupartig und reduziert auf etwa 2 Tassen, 1 1/2 bis 2 Stunden. Abkühlen lassen, dann in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren.