Rotelle mit geröstetem Mais, geschmorten Zucchini, geröstetem Knoblauch, Oregano und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Versuchen Geröstete Zucchini-Burger mit Knoblauch geschlagenem Feta, Gerösteter Mais Mit Oregano Butter, und Gebratenes Lamm Mit Knoblauch Und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Mais in Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen ca. Dies kann im Voraus an einem Vorbereitungstag erfolgen.
Rotelle gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Mais aus Kolben, Zucchini und Zwiebeln hinzu und braten Sie ihn 3 Minuten lang goldbraun an.
Oregano hinzufügen und 1 Minute kochen.
Brühe und gerösteten Knoblauch hinzufügen und köcheln lassen. Simmer 5 Minuten.
Gießen Sie Mischung über Nudeln und werfen zu kombinieren, Zugabe von kochendem Wasser, wenn nötig, Nudeln zu befeuchten. Petersilie unterheben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Nudeln auf eine Servierplatte geben und mit Feta-Käse belegen.