Dijon-Huhn
Dijon-Huhn ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 9g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 40 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Rosmarinblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon-Huhn, Huhn Dijon, und Dijon-Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll-Glasbackform mit Kochspray.
Hähnchen in eine Auflaufform geben.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Nudeln und Petersilie mischen.
Senfmischung über Huhn verteilen, um gründlich zu beschichten.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Hühnchen mit Petersilie garnieren.