Französisch Frühstück Puffs

Französisch Frühstück Puffs
Französisch Frühstück Puffs ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von 395 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Milch, Butter, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Französisch Frühstück Puffs, Französisch Frühstück Puffs, und Französisch Frühstück Puffs.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Fett 15 medium-muffin-Tassen, 2 1/2x1 1/4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kürzen, 1/2 Tasse Zucker und das Ei in einer großen Schüssel gleichmäßig mischen. Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss abwechselnd mit Milch einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Rollen Sie heiße Muffins sofort in geschmolzener Butter, dann in Zucker-Zimt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
RollenRollen
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin