Französisch Frühstück Puffs
Französisch Frühstück Puffs ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von 395 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Milch, Butter, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Französisch Frühstück Puffs, Französisch Frühstück Puffs, und Französisch Frühstück Puffs.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett 15 medium-muffin-Tassen, 2 1/2x1 1/4 Zoll.
Kürzen, 1/2 Tasse Zucker und das Ei in einer großen Schüssel gleichmäßig mischen. Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss abwechselnd mit Milch einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker und Zimt.
Rollen Sie heiße Muffins sofort in geschmolzener Butter, dann in Zucker-Zimt-Mischung.