Roter Chile und Pecan Slaw

Roter Chile und Pecan Slaw
Red Chile und Pecan Slaw könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Jalapeño-Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. ut. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Karotte, Koriander und Chile-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Gemüsebrühe mit Maisstärke in einem Messbecher verrühren, bis sie vermischt ist. Restliche 28 Unzen Brühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf einen Simmer reduzieren und langsam in Brühe-Maisstärke-Mischung verquirlen. Schnell umrühren, bis die Brühe die Konsistenz von Olivenöl hat. (Es sollte sich an der Rückseite eines Löffels festhalten.) Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abschöpfen und den Film darüber verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
MaisstärkeMaisstärke
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie Kreuzkümmel in eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze. Rühren, bis Aroma von Samen freigesetzt wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/4 Tasse Brühe in einem Mixer mit Kreuzkümmel und den restlichen Dressingzutaten glatt rühren. (Restbestände kühlen oder einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Pekannüsse, Chilipulver und Öl in einer Rührschüssel; werfen, um Pekannüsse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Legen Sie Nüsse auf ein Backblech und braten Sie, bis das Aroma des Chilipulvers freigesetzt wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CookiesCookies
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kombinieren Sie Dressing und Slaw Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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