Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Roter Kartoffelsalat könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Paprika, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, Eingelegte rote Zwiebeln, und Roter Samt Kuchenrolle.

Anweisungen

1
Kartoffeln kochen, in kochendem Wasser bedeckt, 10 Minuten oder bis sie weich sind; gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über Kartoffelmischung, werfen sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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