Roter Kartoffelsalat mit Dijon-Dressing
Roter Kartoffelsalat mit Dijon-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Knudsen-Sahne, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. icht so super. Versuchen Kartoffel-Thunfisch-Salat Mit Kapern und Dijon-Dressing, Herbst-Kotelett-Salat mit gerösteten Rüben + Süßkartoffel-Apfel-Dijon-Dressing (glutenfrei & leicht vegan!), und Dijon Kräutersalat Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayo, Sauerrahm und Senf in einer großen Schüssel mischen.
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen. Decken.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.