Roter Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Tamarindenpaste, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Eintopf-Süßkartoffeleintopf mit roten Linsen, Clean Eating Rote Linsensuppe mit Karotten und Ingwer, und Pflaumen-, Orangen- und Linsensalat ... & Fave Five Freitag: Schöne Linsengerichte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen und Lorbeerblatt in 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 bis 18 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser wegkocht. Lassen Sie alle Nebenprodukte weg, während die Linsen kochen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Die Linsen abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Gut abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben.
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote weich anbraten. Tamarindenpaste und Gewürze einrühren, um sie zu rösten, dann vom Herd nehmen.
Die Gewürzmischung zu den Linsen und Kartoffeln geben. Koriander, Spinat und Limettensaft vorsichtig unterrühren. Wenn der Salat trocken erscheint, fügen Sie etwas mehr Öl hinzu.