Roter Linsensalat

Roter Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Tamarindenpaste, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Eintopf-Süßkartoffeleintopf mit roten Linsen, Clean Eating Rote Linsensuppe mit Karotten und Ingwer, und Pflaumen-, Orangen- und Linsensalat ... & Fave Five Freitag: Schöne Linsengerichte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen und Lorbeerblatt in 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 bis 18 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser wegkocht. Lassen Sie alle Nebenprodukte weg, während die Linsen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Linsen abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Gut abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote weich anbraten. Tamarindenpaste und Gewürze einrühren, um sie zu rösten, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Die Gewürzmischung zu den Linsen und Kartoffeln geben. Koriander, Spinat und Limettensaft vorsichtig unterrühren. Wenn der Salat trocken erscheint, fügen Sie etwas mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
LinseLinse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Dünn-Dünn-
9
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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