Roter Linsensalat

Roter Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Tamarindenpaste, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Eintopf-Süßkartoffeleintopf mit roten Linsen, Clean Eating Rote Linsensuppe mit Karotten und Ingwer, und Pflaumen-, Orangen- und Linsensalat ... & Fave Five Freitag: Schöne Linsengerichte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen und Lorbeerblatt in 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 bis 18 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser wegkocht. Lassen Sie alle Nebenprodukte weg, während die Linsen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Linsen abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Gut abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote weich anbraten. Tamarindenpaste und Gewürze einrühren, um sie zu rösten, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Gewürzmischung zu den Linsen und Kartoffeln geben. Koriander, Spinat und Limettensaft vorsichtig unterrühren. Wenn der Salat trocken erscheint, fügen Sie etwas mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
LinseLinse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin